Kamis, 03 November 2011

Derita Blogging

Aaaargh...asli gemeees banget. Beberapa hari ini rasanya menderitaa.
Sebelum ketularan virus blogging dari si puteri hujan sama maknya ayra
kayanya gak pernah deh berasa begini.

Gara-gara itu sekarang lirik ini itu jd ga tenang soalnya jadi
kepikiran mau ditulis. Mending kalo penting, seringnya sih ga penting.
Saking parahnya demam blogging ini, sampe-sampe tiap di bis pengennya
buka blog terus.

Mungkin ada di kalangan pemirsa kelompencapir semua yg bertanya dimana
letak deritanya #geer plak ^^
buat blogger seuseu alias seuniyor ato temen2 yg memang tampak hobi
dan berbakat menulis rasanya memang tidak jadi masalah. Tapi diriku
yang nubi dalam hal berblogging ria dikombinasikan dengan kemampuan
penulisan terbatas, seringkali kepikiran menuliskan sesuatu tp mentok
kalo udah ketemu keyboard. Gak ngerti mulai darimana, menyiksa bukan.

Jadi penasaran, kynya yg lain lancar2 dan mengalir saja. Posting ini
pun terbikin setelah beberapa saat cm bengong gak bisa ngetik satu
kata pun sampai akhirnya nyerah dan curhat saja.

Nah kan macet lagi...udah ah mending BW aj deh. Good night temans :)

5 komentar:

  1. kamu bisa karena terbiasa, jadi biasakan saja untuk menulis. berbobot atau tidak itu masalah lain. selagi kamu menikmati apa yang kamu kerjakan, semua akan menjadi menarik. ohya, kotak komentarnya pake open URL dong biar sheno mudah meninggalkan link post :D

    BalasHapus
  2. hmmm hmmm apa itu open url, nanti ya kita tanya om google dulu, si bunda ini agak gaptek soalnya. itulah sering kepanasan sama blog orang, kok kayanya bermutu isinya, jd mencoba memaksakan diri tapi malah ngehang hihi. makasih makasih mon sudah berkunjung

    BalasHapus
  3. ada PR teh liat ya..http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/11/5-hal-yang-dikenang-selama-smp.html

    BalasHapus
  4. wah masi greeeesss nih di tunggu tumpeng nasi kulingnya...

    BalasHapus